Gemeldeter PKW in Vollbrand

Gegen 13:26 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren aus Schaggenhofen, Deuerling und Heimberg nach Schaggenhofen auf die R13 alarmiert. Dort habe sich ein PKW mehrmals überschlagen und stehe nun im Vollbrand.

Entsprechend des Meldebildes, rüstete sich bereits während der Anfahrt ein Trupp mit Pressluftatmern aus. An der Einsatzstelle angekommen, zeigte sich jedoch keinerlei Rauchentwicklung, jedoch ein PKW mit Totalschaden, welcher auf dem Dach zum Stehen gekommen war. Die verletzte Person wurde dabei bereits im Rettungswagen versorgt.

Wir sicherten anschließend die Unfallstelle und stellten den Brandschutz sicher, bis der Abschleppdienst eintraf und das beschädigte Fahrzeug aufladen konnte.