Am Samstag den 04. August findet wieder unser alljährlicher Tag der offenen Tür statt. An diesem Tag wollen wir Euch einladen, einen Blick hinter die Kulissen der Freiwilligen Feuerwehr Pollenried zu werfen.

Egal ob Ihr bereits Mitglied seit, werden wollt, Euch für die Feuerwehr interessiert oder auch einfach nur vorbeischauen wollt, ein JEDER ist hierzu herzlich eingeladen.

Unter anderem wollen wir in diesem Sinne unser Löschfahrzeug samt all seinen Gerätschaften präsentieren, wobei Ihr die Möglichkeit haben sollt, Fragen zu stellen und die Ausrüstung ggf. selbst in die Hand zu nehmen und zu bedienen.

Des Weiteren bieten wir die Möglichkeit vor Ort Rettungskarten für euren PKW auszudrucken. Diese bieten im Fall eines Unfalls eine enorme Hilfestellung für eintreffende Einsatzkräfte und können die Rettung eingeklemmter Personen deutlich beschleunigen.

Selbstverständlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. So gibt es Fleisch und Würstl vom Grill und natürlich auch kühle Erfrischungen. Zudem sind die Kinder herzlich zum gemeinsamen Stockbrot-Backen am Lagerfeuer eingeladen.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure FF Pollenried