Einsatz – Straße erkunden

Gegen 13.00 Uhr erhielten wir einen Anruf der Polizei Nittendorf, welche von einer Frau über eine verlorene Gasflasche auf der St2660 informiert wurde. Mit kleiner Mannschaft fuhr man das Einsatzgebiet mehrmals ab, ohne eine Gasflasche festzustellen. Von einem Autofahrer wurden wir bei der Suchaktion über einen umgekippten Ölbehälter beim Kreisel in Pollenried hingewiesen. Nach Rücksprache mit der Polizei wurde festgestellt, dass die Ölflasche wahrscheinlich die gemeldete Gasflasche war. Vor Ort stellte sich dann heraus, die vermeintliche Ölflasche war eine Flasche Waschmittel. Um eine weitere Fehlalamierung zu verhindern, nahmen wir die Flasche mit. Zudem wurde die Verunreinigung noch mit Wasser „weggewaschen“.