Ehrenabend

Ehre wem Ehre gebührt

Am Samstag, den 28. April gab es wieder einen Ehrenabend, um sämtlichen Jubilaren und scheidenden Vorstandsmitgliedern danke zu sagen.

Im festlichen Rahmen organisierte die Vorstandschaft rund um den Vorsitzenden Christian Schweiger einen Abend, um langjährigen Feuerwehrlern sowie scheidenden Vorstandsmitgliedern für ihr aufgebrachtes freiwilliges Engagement zu danken. Geehrt wurde dabei für jeweils 25, 40, 50 sowie 60-jährige Mitgliedschaft im Verein der Feuerwehr Pollenried. Dabei konnte man folgenden Mitgliedern gratulieren:

Für 25-jährige Mitgliedschaft:

Michael Bachhuber, Peter Köglmeier, Robert Roith und Helmut Wallantin

Für 40-jährige Mitgliedschaft:

Günter Dorfner, Thomas Forchhammer sen., Robert Hartl, Helmut Niebler, Franz Plattner, Ferdinand Rieger, Kurt Rieger, Heinz Schweiger, Martin Weis sowie dem Bürgermeister Helmut Sammüller

Für 50 und 60-jährige Mitgliedschaft wurden zudem zum Ehrenmitglied ernannt:

Alfred Dobler und Albin Forchhammer